1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Вы хоть Автотор с Автодором не путайте, уважаемый.
    Кто же тогда является производителем "калин"? Если не секрет. Вы еще заявите,что Автотр официальный завод БМВ, а не производственный партнер по SDK.
    Вы меня обвиняете, что я это сам сочинил?
    На читай:
    https://nizegorodsky--nnov.sudrf.ru...=33393666&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

А потом про ложь и инсинуации заявляй. Или по вашим сведениям в дело ложный ДКП положили между ОД БМВРТ и покупателем?
    Теперь про это:
    В РФ термины "производитель" и "изготовитель" идентичны. Так как термин "производитель" законодательно в РФ не закреплен, а термин "изготовитель" установлен ЗоПП - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, производящие товары для реализации потребителям. Имеем ситуацию, что один термин определяется через другой. При этом данный закон раскрывает содержание понятия "производитель" (он же "изготовитель"), описательно, через перечисление основных прав и обязанностей "производителя-изготовителя".
    Так что для "калин", дядя, Автотор и производитель и изготовитель.

Последнее редактирование: 10 окт 2019
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я не поняла, а кто-то не знает, что Вячеслав может быть Славой? А как тогда его уменьшительно называть?
    Когда писала о свадьбе, хотела написать Слава, но вспомнила, как некоторые тут вспылили, когда к нему обратились по нику, написанному по-русски. :) Не стала нарываться.:lol2:

SSRES, ааа370, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ну да. Я обвиняю вас в сочинительстве. Мягко и вежливо использую этот термин. Более точный термин будет "вранье".
    В этом сообщении вы сказали что проблема в заводе и он не дает гарантию, эти машины не бмв а аналоги, с чем я не согласился сказав что человек сам накосячил с машиной и теперь хайпует. Спустя 16 дней и 86 сообщений вот в этом посте вы сами сказали что "Грузинское дело - только частный случай. Где чувак профукал и поделом.". Тоесть вы подтвердили мои же слова сами. И когда я об этом переспросил ещё раз прямо вот тут снова отказались от своих слов что виноват сам чувак.
    Вы врун. Извини, но с вруном я обсуждать что-то желания не ипытываю. Ты мог как взрослый серьёзный человек признать свою ошибку, но напрямую меняеш свои слова на противоположные в следующем же сообщении.

5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Скорее наоборот, что Слава это только Вячеслав, а не, к примеру Ростислав.

Помнится что аппонент (Санёк) забанен был, причем несколько раз. Так что не стоит слишком серьёзно воспринимать.

Понаехавший нравится это.
  6. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Славой называют Станислава, Вячеслава, Ростислава (из личного опыта)...

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну Станислав может быть езе и Стасом, а Ростислав - Ростиком.
    А вот с Вячеславом трудно... Вячек?:rofl:

8. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Можете меня считать кем угодно.
    Но с ваших слов получается, что если бы суд сказал бы: - ребята из БМВРТ, вы даете мировую гарантию, а она действует и в РФ, и Грузии, и в Гондурасе. Поэтому простой машины у грузинского ОД более 45 дней на гарантийном ремонте - ваш косяк, засчитываем его в сроки, установленные ЗоПП РФ под возврат некачественного товара. Так что верните Ираклию деньги плаченные им вам за машину по ДКП, заплатите штраф, оплатите судебные издержки и моральный ущерб, а машину заберите у него себе на память. Вот тогда чувак был бы молодец, а я был бы честным человеком.

9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Таки да! Обычно так и зовут - Вячик... :hi:

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Спасибо за разрешение. Судя по тому как в этом сообщении переварны все мои слова полностью на противоположные, обинение в вранье мое было не ошибочным. А жаль.
    На этом дискуссию завершаю.

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Только не "может быть", а "только так". Станислав - Стас, Ростислав - Ростик а Вячеслав - Слава. Станислав и Ростислав до Славы не сокращаются, так же как и Ярослав, Владислав, Мстислав и огромная куча сходных имен. Тут уж, как говорится, решили назвать ребенка именем на старорусский манер - подумайте как потом это звучать будет в полном и коротком виде.

В жизни никто не позволял себе так обратиться даже в шутку.